新医要闻

我校研究生教育教学研究项目喜获多项佳绩

时间:2019-11-20 来源:研究生处 点击数:

本网讯(文/刘玉青)近日,我校研究生教育教学研究项目荣获多项佳绩。

在全国医学专业学位研究生教育指导委员会公布的2019年研究课题立项结果中,我校教师李树军、赵德安、罗艳艳等共获得3项立项资助。在河南省教育厅公布的2019年河南省高等教育教学改革研究与实践项目(研究生教育)中,我校获批3项立项。在河南省高等教育教学成果奖(研究生教育)评选中,我校重点项目“并轨模式下优化临床医学专业硕士研究生培养方案的研究”荣获二等奖。在河南省教育厅公布的2020年河南省研究生教育改革与质量提升工程项目评审结果中,我校护理学院与新乡市红旗区新区社区卫生服务中心合作共建的护理学一级学科和护理专业学位硕士研究生培养创新基地获批“河南省研究生教育创新培养基地”;公共卫生学院申报的《医学统计学》研究生课程获批立项“河南省研究生教育优质课程”。

截至目前,我校共获批5项全国医学专业学位研究生教育指导委员会研究课题立项,20多项河南省研究生教育改革与质量提升工程项目和河南省高等教育教学改革研究与实践项目(研究生教育)。

我校长期重视研究生教育教学改革研究工作。项目的获批,对提升我校研究生培养质量、促进学位授权点评估和博士学位授权点申报起到重要作用,为培养高质量研究生奠定了坚实基础。

 

(编辑 王欢;审核 刘波涛)

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护