新医要闻

我校健美操队在全国全民健身操舞大赛中荣获特等奖

时间:2019-12-03 来源:体育学院 点击数:

本网讯(文/白雪莹 图/袁娟娟)近日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办的第八届全国全民健身操舞大赛总决赛在深圳市举行。我校健美操队在本科甲组(体育院系和高水平组)中获特等奖1项、一等奖3项,并获得大赛特别奖项“最佳音乐奖”。

来自全国28个省市自治区的近5000名健身操舞选手参加比赛。我校队员在比赛中团结一心、顽强拼搏,以精湛的技艺和优秀的表现赢得了专业评委和观众的认可,最终获得佳绩,在全国体育竞技舞台上展示了新医人的风采。

 

 

(编辑 王欢;审核 刘波涛)

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护