新医要闻

我校在第二届全国药学研究生学术研讨会竞赛中获佳绩

时间:2019-12-03 来源:药学院 点击数:

本网讯(文/刘宇飞)近日,由中国学位与研究生教育学会医药科工作委员会等主办的第二届全国药学研究生学术研讨会在沈阳药科大学召开。来自全国96所高校740余名专家、教师、研究生代表和外籍博士研究生参会。我校药学院研究生路江涛、贺宁宁、李明灿分别获得研究报告一等奖、二等奖和优秀奖,邱月、樊高省分获最佳壁报奖和优秀壁报奖。

本届研讨会共设立8个主题、6个分会场。组委会从715篇投稿中遴选出158名研究生作现场报告交流,评选出一等奖12名,二等奖24名,三等奖36名。我校研究生此次获奖体现了学校教育教学水平和人才培养质量在不断提高,对促进继续深化教学改革具有重要意义,为今后的学科研究明确了方向。

 

(编辑 王欢;审核 刘波涛)

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护