新医要闻

我校举行2019年河南省订单定向医学生就业协议签订仪式

时间:2019-12-03 来源:招生与就业处 点击数:

本网讯(文/刘栋)11月26日下午,我校在第三报告厅举行2019年河南省订单定向医学生就业协议签订仪式。招生与就业处、第三临床学院负责人以及49名订单定向医学生参加签订仪式。

招生与就业处负责人简要介绍了我校情况和订单定向医学生培养情况。他指出,2010年以来,我校已累计招收订单定向医学生1580人,以一校之力承担了河南省订单定向医学生一半以上的培养任务,充分说明国家和社会对我校办学理念、培养质量和办学特色的信任和认可,希望同学们以高度的使命感和责任感为基层医疗卫生事业作出应有的贡献。

签约仪式上,工作人员为同学们详细解读了就业协议签订的相关政策,49名订单定向医学生均顺利签约。

据悉,我校已有5届订单定向医学生顺利毕业,其中2届毕业生已经完成3年住院医师规范化培训,顺利走上工作岗位。

 

(编辑 王欢;审核 刘波涛)

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护