新医要闻

我校第一附属医院荣获2019年度中国医疗品牌建设案例大赛“品牌传播奖”

时间:2019-12-12 来源:第一附属医院 点击数:

本网讯(文·图/段桂洪)近日,由国家卫生健康委宣传司指导,中国医师协会、中国医师协会健康传播工作委员会主办的首届健康中国创新传播大会暨第六届中国医疗品牌建设大会在长沙召开。来自全国各地的千余名专家代表齐聚,畅聊健康传播秘籍,交流品牌建设经验。会上,我校第一附属医院荣获2019年度中国医疗品牌建设案例大赛“品牌传播奖”,全国仅20家医院荣获该奖项。

大会以“传播健康·赋能品牌”为主题,分别设健康中国创新传播、医院文化与品牌建设、中国医疗品牌建设案例大赛等5个分论坛,关注健康创新传播和医疗品牌建设。通过前沿的内容、丰富的形式,使与会者在交流中学习品牌传播的前沿思路,借鉴医疗品牌建设中的成功做法。

2019年,第一附属医院在医院文化和品牌建设传播方面不断创新,打造了党建品牌“医心向党,医声嘹亮”;创建“新医一附院直播间”,在全省卫生行业率先开展独立微信直播工作;关注身边正能量,用榜样凝聚发展力量,有效提升了我校及第一附属医院在全国的知名度和影响力。

 

 

(编辑 王欢;审核 刘波涛)

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护