新医要闻

我校多项作品分获河南省新闻奖和省高校校报好新闻奖

时间:2019-12-13 来源:党委宣传部 点击数:

本网讯(文/王英英)近日,2018年度河南省高校校报好新闻奖和第三十六届河南新闻奖评选结果相继揭晓,我校报送作品均获得奖项。

在2018年度河南省高校校报好新闻奖评选中,我校获得一等奖4项、二等奖5项、三等奖7项。魏文君同志撰写的《理直气壮让生命线强起来》获评论类一等奖,同时荣获河南省新闻奖二等奖;崔静同志撰写的《我校省派驻村第一书记李继煜:让党旗飘在胡村人民的心坎上》获通讯类一等奖;桂根同学撰写的《吾辈逐梦正当时》获副刊类一等奖;魏美倬、王婉雪同学撰写的《【探寻】一滴血的旅程——新医、中心血站、医院》获新媒体类一等奖。

 

(编辑 王欢;审核 刘波涛)

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护