新医要闻

我校召开更名大学工作推进会

时间:2019-12-13 来源:发展规划处 点击数:

本网讯(文/马巧双 图/杨涛)12月11日下午,我校更名大学工作推进会在办公楼三楼会议室召开。校党委委员、副校长雒保军出席会议,学校各相关部门负责人参加。

 

发展规划处负责人对照更名大学的工作标准,汇报了目前我校相关工作进展情况,存在的具体问题、差距和不足,分享了其他高校更名大学工作的经验。各相关部门负责人针对存在的具体问题和不足,提出了意见建议和解决对策。

雒保军在讲话中充分肯定了前一阶段学校更名大学工作取得的各项成绩,并对下一步工作进行了安排部署。他指出,经过全校教职工的共同努力,目前我校更名大学各项工作进展有序,各项指标持续优化;要继续鼓足干劲,再接再厉,为下一步工作打下良好基础。针对存在的不足和薄弱环节,他要求各单位要早谋划、早准备、早落实,从以下三个方面做好工作:一是提高政治站位,高度重视。在学校党委领导下,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚定信心,团结协作,坚决打赢更名大学这一攻坚战。二是要坚持问题导向,重点建设提质量,不断提升高水平教学科研成果产出质量,进一步优化各项更名工作指标。三是要强化责任和时间意识。对表对标,积极作为,进一步细化各项任务指标和时间节点,保质保量完成更名大学的各项工作任务。

 

(编辑 王欢;审核 刘波涛)

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护