新医要闻

红旗区四大班子领导来我校走访慰问

时间:2020-01-18 来源:党委宣传部 点击数:

本网讯(文/宋鹏翀 图/杨涛)在新春佳节来临之际,1月16日上午,红旗区区委书记郑援越、人大常委会主任史晓玲、副区长宋丹、政协副主席吴立正、洪门镇党委书记郭潇漪一行来我校走访慰问。校长任文杰、校党委副书记郝红军出席了在办公楼四楼会议室召开的团拜会。校长办公室、科技处、校地合作办公室负责人一同参加。

 

郑援越代表红旗区四大班子向我校全体师生员工致以新春的祝福,简要介绍了红旗区2019年取得的主要成绩,充分肯定了我校对红旗区社会经济发展作出的突出贡献,并期望新的一年校地合作再上新台阶,科技成果转化再结新硕果。

郝红军感谢各级领导对学校发展的大力支持,表示今后将继续加强合作,相互支持,为党的教育事业和新乡市的社会经济发展作出更大的贡献。

任文杰代表我校对红旗区四大班子领导的关心和祝福表示感谢。他简要介绍了我校近年来的重点工作和今后的发展方向,表示将全力支持校地开展更高层次、更深领域、更大范围的合作,祝愿“健康红旗”建设早日实现。

 

(编辑 王欢;审核 刘波涛)

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护