新医要闻

我校开展困难师生党员慰问活动

时间:2020-01-20 来源:党委宣传部 点击数:

本网讯(文/宋翠红 图/杨涛)为进一步落实党内激励、关怀、帮扶机制,更好地发挥党组织服务群众、凝聚人心的作用,春节来临之际,学校党委副书记郝红军,党委委员、副校长雒保军分别通过召开困难职工党员座谈会、走进学生宿舍慰问困难学生党员等形式,代表学校党委向他们送上节日的祝福和问候。党委组织部、党委学生工作部及有关学院负责人参加了慰问活动。

座谈会上,郝红军代表学校党委向困难党员表示亲切的慰问,与困难职工党员代表进行了交谈。在听取困难职工党员代表汇报了各自思想、工作、生活等方面的情况后,他充分肯定了困难职工党员进取乐观的精神风貌及在教学科研、服务师生等方面做出的成绩。他表示,党组织会一直关注、关心困难党员的思想、工作和生活,成为大家战胜困难的坚强后盾,与大家手牵手共同克服困难。他希望困难职工党员保持积极向上的精神状态,继续发挥模范带头作用,努力做好各项工作的同时保重好身体,照顾好家庭,为学校发展、家庭幸福不懈努力。

 

在进入宿舍慰问困难学生党员活动中,雒保军代表学校党委向学生送上了党的关怀与组织的温暖。他询问了学生的思想和学习情况,了解了学生家人的身体和生活状况,鼓励他们保持乐观主义精神,依靠组织帮助和个人努力共同度过暂时的困难。他希望困难学生党员继续发挥先锋模范作用,刻苦学习、掌握本领,不忘初心、砥砺前行,立志报效国家、奉献社会。

 

受慰问的党员表示深切感受到党组织的温暖与关怀,今后会继续努力工作,勤奋学习,积极生活,把党组织的关心关怀化为乐观向上的勇气和动力,不辜负党组织的殷切期望,以实际行动发挥党员模范带头作用。

据悉,在本次慰问活动中,学校党委向全校80名困难师生党员发放了慰问金,共计6.75万元。

 

(编辑 王欢;审核 刘波涛)

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护