新医要闻

河南省免疫与靶向药物重点实验室顺利通过验收

时间:2020-03-24 来源:学科建设办公室 点击数:

本网讯(文/张伟)3月23日,河南省科技厅公布了河南省省级重点实验室验收结果,依托我校建设的“河南省免疫与靶向药物重点实验室”通过验收。至此,我校获批建设的4个河南省重点实验室均通过验收。

此次验收由省科技厅按照《河南省省级重点实验室建设与运行管理办法》等相关规定,委托第三方机构进行。由实验室前期填报验收报告,专家组来校进行现场考察,经过听取汇报、查看实验室场地、审核相关资料等环节,形成验收意见,经厅长办公会研究审定,批准通过验收。此次河南省重点实验室顺利通过验收,标志着我校科研平台建设迈上一个新台阶。

专家组对实验室的建设工作表示肯定,总体建设定位明确,特色鲜明,体制健全,管理制度完善,建设期间科技成果显著。实验室将按照专家组的建议,进一步加强内涵建设,强化运行管理,促进提质升级,持续推进免疫与靶向药物领域的研究,力争在凝练研究方向、人才队伍建设、成果转化应用、扩大开放交流等方面取得新进展。


(编辑 王欢;审核 刘波涛)

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护