新医要闻

学校召开申博增硕工作推进会

时间:2020-10-13 来源:研究生处 点击数:

10月12日上午,学校在办公楼六楼会议室召开申博增硕工作推进会。校党委委员、副校长王辉出席会议,研究生处及基础医学院等12个培养单位相关负责人参加会议。


会上解读了《河南省2020年新增学位授权审核申报指南》,并结合上级文件精神和我校学位研究生教育现状,就学校2020年新增学位授权审核申报工作进行了部署。

王辉强调申博增硕工作是我校学科发展工作的重中之重,对相关工作提出了三点要求:一是各申报单位要高度重视,抓住机遇,填补我省目前空白学科领域和优先布局专业学位授权点。申报工作时间紧,任务重,各单位要积极组织,严把申报材料关。二是要注重协调,整合校内资源,使申请新增博士硕士学位授权点必须完全满足申请基本条件。三是要严格遵守纪律,注重团结,齐心协力,确保本年度新增学位授权审核工作圆满成功。(供稿:常玉巧)

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护