新医要闻

我校召开统一战线2021年迎新春座谈会

时间:2021-01-14 来源:党委统战部 点击数:

1月12日下午,我校在办公楼六楼会议室召开全校统一战线2021年迎新春座谈会。校党委副书记陈清江出席会议,全校各民主党派、党外知识分子联谊会、留学归国人员联谊会负责人参加会议。


座谈会上,党委统战部负责人简要介绍了全校统一战线2020年工作成绩和2021年工作思路。各党派团体负责人分别总结梳理了过去一年在参政议政、民主监督以及本职工作等方面取得的成绩,同时交流了下一步工作打算。

陈清江对各民主党派团体过去一年的辛勤努力工作表示感谢,在新春佳节来临之际代表学校党委对全校统一战线成员及其家人致以诚挚问候和新春祝福。

陈清江指出,2020年是极不平凡的一年,全校统一战线努力拼搏,取得了首次登陆中央媒体、首个党外干部社会挂职锻炼和首批获得省级项目的工作突破。一年来,各民主党派团体深入践行习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,积极引领党派团体成员立足岗位,履职尽责,彰显了新作为、新成效。特别是面对突如其来的新冠疫情,广大统战成员迅速行动,踊跃捐款捐物,积极建言献策;统战代表人士既有奔赴武汉抗疫一线的英勇,又有坚守新乡疫情防控一线的担当,充分体现了广大统战成员努力践行习近平总书记提倡的“坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起”的思想,为社会发展贡献新医智慧和新医力量。陈清江希望在新的一年里,各民主党派、统战团体再接再厉,以“十四五”开局之年和学习贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》为契机,紧紧围绕学校中心工作建言献策,立足本职工作岗位建功立业,共同谱写学校美好的明天。(供稿:牛军伟)

新乡医学院版权所有豫ICP备09007989号-2   豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护