公告通知

人事处:关于开展2019年度受资助博士考核汇报工作的通知

时间:2019-11-04 来源:人事处 点击数:

学校各单位:

根据学校安排,本年度的博士考核自评阶段已经完成。11月1日,学校组织专家对博士考核材料进行了评议。现将博士考核汇报安排通知如下:

一、时间安排

根据自评业绩材料,经由专家组汇评确定业绩汇报名单,业绩汇报由学校统一组织(名单见附件),汇报时间为11月7日下午2:30,汇报地点:图书馆一楼报告厅。

二、业绩汇报程序

汇报内容为业绩完成情况(汇总在1页PPT中),并详细阐述下一阶段工作计划。

(一) 个人多媒体汇报(5分钟)

(二) 答辩(1分钟)

(三) 专家评议、打分

三、奖惩措施

(一)考核优秀人员可优先推荐申报我校“太行青年学者”选拔,并以追加科研经费的形式给予奖励;

(二)期满考核不合格人员,暂停享受高一级职称待遇并停发岗位奖励性绩效工资,待完成考核任务后恢复其待遇。扣发金额不再补发。

四、其它要求

(一)年度考核由各单位自行组织,11月8日报送考核结果至师资科(包括本单位考核情况汇报、考核结果汇总表)。

(二)各单位要高度重视,督促参加考核老师认真做好总结,并组织本单位未参加本次考核的博士到考核现场旁听。

(三)参加期满考核汇报教师应按要求按时参加考核,确因特殊情况不能参加者,可安排人员代为汇报。凡无故不参加考核者将停止资助。

(四)凡资助期满且考核合格者可以申请结项。

联系电话:3029007

 

 

 

人事处    

2019年11月4日  

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护