公告通知

关于开展对首批“太行青年学者”考核工作的通知

时间:2019-11-11 来源:人事处 点击数:

学校各单位:

根据《新乡医学院“太行青年学者”支持计划实施办法》(校发[2015]16号)规定,我校于近期开展相关人员的考核工作,具体安排如下:

一、考核对象:我校首批“太行青年学者”:

于  毅  吕  晖  周平鑫  王  艳  于莉莉  王  洁  姜碧杰  段迎超  钟根深

二、考核内容:主要考核“太行青年学者”在三年资助周期内目标任务完成情况,包括教学水平、科研能力、团队建设、项目成果、社会服务等方面。

三、考核材料准备

(一)填写考核表。请“太行青年学者”本人如实填写《新乡医学院高层次人才考核登记表》(见附件1,表中所填内容均需附支撑材料)一式三份交所在学院,由学院初审并签署意见,电子版发送师资科邮箱。

(二)准备受聘以来业绩材料原件及复印件(仅提供新乡医学院为第一完成单位科研业绩),包括已发表论文,检索证明,已投稿尚未接收论文需提供投稿证明材料,项目、奖励、专利等提供相关证明材料。

(三)述职汇报PPT。每位“太行青年学者”述职时间为10-15分钟(具体时间及地点另行通知),要求对照本人岗位职责和目标任务逐条汇报其完成情况,尚未完成的目标任务须做出明确的解释。

(四)注意事项

“太行青年学者”所在学院重点审核考核材料的真实性,所有材料审核无误后复印,加盖学院公章,于11月15日统一报送人事处师资科(办公楼216房间)。

联系电话:3029007

邮箱:shizike@163.com

 

 

人事处   

2019年11月11日

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护