公告通知

关于开展校级教学改革研究与实践项目鉴定结项工作的通知

时间:2019-11-20 来源:教学质量监控与医学教育研究中心 点击数:

各有关单位:

根据《新乡医学院教育教学改革研究项目管理办法》(校管[2014]16号)的相关规定,学校决定组织开展校级教育教学改革研究与实践项目鉴定结项工作,现将有关事项通知如下:

一、鉴定结项的范围

(一)2014年校级教育教学改革研究项目;

(二)2017年校级教育教学改革研究项目。

二、鉴定结项的条件

(一)完成“项目申请书”中确定的研究目标和实施方案,形成完整的项目报告。

(二)鉴定结项项目应准确把握国内外高等教育教学改革的发展趋势,理论结合实际,重视改革创新,体现新时代国家和我省经济社会发展对高等教育提出的新要求,取得实质性教学成果,发表有教学论文。项目组应对项目的省内外研究现状、自身水平和特色做出科学的自我评价。

(三)鉴定结项项目除满足以上条件外,在以下3项标志性成果不少于1项:

1.项目成果在CN以上期刊公开发表有教学论文(须标注项目编号);

2.项目成果具有校级及校级以上“教学质量工程”项目(在线开放课程、虚拟仿真实验教学项目、规划教材、教学名师、专业认证等)支撑并能充分体现;

3.项目成果在校级以上新闻媒体上宣传报道。

三、报送材料

(一)纸质版材料

1、《新乡医学院教学改革研究与实践项目鉴定结项书》(见附件)

2、《新乡医学院教育教学改革研究与实践项目总结报告》

3、研究成果附件(已经发表的与研究项目相关的论文、专著及其他成果证明材料。)

注:①第1项单独装订,一式六份;A3纸双面打印,中缝装订;②第2、3项按顺序装订在一起,须编写目录和页码,一式两份;A4纸双面打印,左侧装订,软皮封装;③“研究成果附件”须经部门审核后加盖部门公章并提供原件(学校审核后退回);④论文复印件须包括:期刊封面、目录及正文三部分;⑤每个项目材料单独装档案袋,将“鉴定结项书”封面贴于档案袋的正面;⑥人员信息有变动的项目需填写《新乡医学院教学改革研究与实践项目重要事项变更审核表》(见附件)。

(二)电子版材料

1、电子版须与纸质版材料相一致;

2、第1、2项分别使用独立word文件进行报送;第3项提供发表论文的电子版(pdf格式)及其他研究成果附件的扫描版(非照片)。

3、以压缩包文件存储,压缩包以主持人姓名命名。

四、材料报送注意事项

(一)学院、部处根据要求对各项材料进行审核,以部门为单位进行报送。

(二)学院、部处提供《新乡医学院教学改革研究与实践项目结项汇总表》电子版及纸质版(一式两份须加盖公章)。

(三)材料电子稿发送至邮箱:jyyjzx@xxmu.edu.cn,邮件“主题”栏中注明报送内容、部门、份数。

六、材料报送时间

2019年11月28日-29日

七、报送地点及联系方式

地    点:办公楼531房间

联 系 人:暴风

联系电话:0373-3831231

 

 

教学质量监控与医学教育研究中心

2019年11月20日       

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护