公告通知

关于观看2019年河南省“戏曲进校园”高校组演出的通知

时间:2019-12-03 来源:党委宣传部 点击数:

 

为弘扬社会主义核心价值观,传承中华民族优秀传统文化,提升我校师生审美素养,根据《河南省教育厅 河南省文化和旅游厅关于做好2019年“舞台艺术送基层”活动“戏曲进校园”高校组演出工作的通知》(教体卫艺〔2019〕210号)相关要求,2019年河南省“戏曲进校园”高校组演出活动继续在我校进行,欢迎学校师生员工到场观看。现将有关事宜通知如下:

一、演出时间

2019年12月12日18:00

二、演出地点

第三教学楼第一报告厅

三、演出单位

河南豫剧院三团

四、演出曲目

1、《朝阳沟》一折

2、《重渡沟》全场

五、参加人员

教职工代表、学生代表、戏曲爱好者。

六、有关要求

1、戏曲进校园活动是传承优秀传统文化、经典艺术的重要载体。各基层党组织要高度重视,组织积极组织师生参加。

2、请各基层党组织于12月6日17:00前将观看演出的教职工名单发送至党委宣传部邮箱xcb@xxmu.edu.cn,联系人:常斐。

3、校团委负责观看演出学生的组织,并做好活动现场沟通协调工作。

4、全体观众12月12日17:40入场完毕。

5、请广大师生文明观看演出,演出过程中不随意走动,保持良好秩序。

 

 

党委宣传部   校团委

2019年12月3日   

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护