公告通知

关于2019年下半年全国大学英语四、六级考试相关事项的通知

时间:2019-12-12 来源:教务处 点击数:

各位考生:

2019年下半年全国大学英语四、六级考试将于12月14日举行。为确保考生顺利参加考试,特将相关事项通知如下:

一、准考证打印

各位考生请登录教育部考试中心全国大学英语四、六级考试报名系统“快速打印准考证”栏目,输入本人姓名和身份证号自行打印准考证。准考证打印网址:http://cet-bm.neea.edu.cn。

二、入场证件

考生凭本人准考证、身份证和学生证参加考试,三者缺一不可。准考证丢失者,可登录全国大学英语四、六级考试报名系统自行打印;身份证丢失者,可用护照、驾照、港澳通行证、有效期内的临时身份证或公安户籍部门出具的贴有近期免冠照片的身份证明替代;学生证可用带照片的校园卡或带照片的学院证明替代。

三、考生注意事项

1.考生必须按规定的时间(上午8:45、下午14:45)入场,入场开始15分钟(即上午9:00、下午15:00)后,禁止入场。入场后将三证放在课桌上,接收考试工作人员核验,并按要求在考场座次表上签名。

2.考生只准携带必要的文具入场,如铅笔(2B)、黑色签字笔、橡皮。禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具、录放音机、电子记事本等物品。考场内不得擅自相互借用文具。

3.书写部分一律用黑色签字笔作答,填涂信息点时只能用铅笔(2B)涂黑。只能在规定考生作答的位置书写或填涂信息点,不按规定要求填涂和作答,一律无效。错贴、不贴条形码粘贴条按违规处理。

4.遇试卷分发错误或试题字迹不清楚等情况应及时要求更换;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

5.在考场内必须严格遵守考场纪律,对于违反考场规定和不服从考试工作人员管理者,取消考试成绩并按校纪校规处理。对扰乱考场秩序,恐吓、威胁考试工作人员的将移交公安机关追究其责任。

6.除有特殊情况,在考试结束前禁止提前退场。考试结束哨声响起时,要立即停止答题,将答卷扣放在桌面上,待监考员允许后方可离开考场。离开考场时必须交卷,不准携带试卷、答题卡离开考场。

四、听力考试

听力考试时,需考生自备收音机。听力播音调频FM73。在非听力考试期间,必须摘下耳机。

五、其他

为合理利用资源,降低缺考率,无故缺考考生将被取消下次考试的报名资格。

 

 

教务处     

2019年12月11日

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护