公告通知

关于举办第八期“说事辩理”辅导员论谈的通知

时间:2020-12-09 来源:学生处 点击数:

各学院:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部令第43号)、《高等学校辅导员职业能力标准(暂行)》(教思政〔2014〕2号),进一步加强辅导员之间的工作交流和沟通,不断提高辅导员的业务能力和职业素养,按照学校辅导员五项能力培养计划要求,经研究决定举办第八期“说事辩理”辅导员论谈,现将有关事宜通知如下:

一、组织领导

成立“说事辩理”辅导员论谈筹委会,负责论谈的组织与协调。

筹委会主任:姬广军

筹委会副主任:石玉平  葛治国  顾颜胜

成员:(按姓氏笔画为序)

马   帅  田中伟  白   婕  白国强  刘荣勋  李   强

李照勇  杨世昌  吴子钊  张   洁  陈   燕  陈启兵

庞强强  高   阳  郭兆红  郭丽娅  雒国胜  薛松梅

二、论谈主题

第八期“说事辩理”辅导员论谈主题为:后浪来袭,看辅导员如何乘风破浪。

三、奖项设置

本期“说事辩理”辅导员论谈设最佳辩手奖2名,最佳人气奖、最佳风度奖、最佳个性奖、最具潜力奖各1名。

四、论谈时间、地点

第八期“说事辩理”辅导员论谈拟定于2020年12月11日下午3点在第三教学楼D1报告厅举办。

五、相关要求

“说事辩理”辅导员论谈是为辅导员提升职业能力而搭建的平台,也是辅导员展示才华、展现实力的舞台。各学院要高度重视辅导员论谈,积极指导和支持本学院辅导员展示风采,对于参与论谈的学院将在年终学生工作考核时予以适当加分。

参与论谈的辅导员应就本期论谈主题收集整理资料,提炼语句,形成自己的观点和看法,并积极参与到论谈中,勇于阐明自己的观点、看法,通过论谈活动努力锻炼、提高自己。


学生处     

2020年12月8日

新乡医学院版权所有豫ICP备09007989号-2   豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护