公告通知

关于发放2007年下半年绩效工资的通知

时间:2008-01-23 来源:人事处 点击数:

各有关处级单位:

《新乡医学院人事分配制度改革总体方案》(新医党发[2007]30号)、《新乡医学院绩效工资暂行发放办法》(校发[2007]113号)、《新乡医学院教学科研专项奖励办法》(校发[2007]115号)等文件,已经学校有关会议研究批准下发, 2007年7月起执行绩效工资暂行发放办法,现将有关事宜通知如下:

一、鉴于目前定编定岗工作未到位,根据各级各类人员当前所在岗位,岗位津贴按《新乡医学院绩效工资暂行发放办法》有关规定的最低档标准发放。

二、本学期教学工作基本结束。作为改革过渡期,视为各单位完成基本的工作任务。符合教学科研专项奖励政策的有关项目,请分别报教务处、科技处备案,经有关部门审核,按新的奖励办法执行。

三、各单位必须按期完成学期末的工作任务。出现差错者,可在发放2008年度岗位津贴时合并处理。

四、凡扣发、减发岗位津贴者,当事人有异议者,可说明理由,由各单位签署意见,报人事处研究决定。

人事处

2008年1月23日

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护