学术动态

关于召开中部三省(湖南、湖北、河南)生物化学与分子生物学会联盟筹备会的通知

时间:2019-11-21 来源:科技处 点击数:

学校各相关单位:

为更好促进生物化学和分子生物学学科的创新发展,为本地区专家学者搭建交流合作平台,经前期沟通和商议,拟成立“中部三省(湖南、湖北、河南)生物化学与分子生物学会联盟”,并决定在新乡医学院召开学会联盟成立第一次筹备会议。新成立的“中部三省生物化学与分子生物学会联盟”将以“优势互补、携手共赢、集聚创新,协作发展”为宗旨,积极搭建合作交流平台,定期轮流举办地区性高水平学术会议,加强三省的高校、科研院所与企业间的融通合作,共同为三省乃至全国生物化学与分子生物学科的快速发展及壮大提供优质生长的土壤,积极发掘并培养中青年优秀学术骨干人才。最终达到以交流促合作、以合作谋发展、以发展求共赢的目的。现将会议相关事宜通知如下:

一、筹备会议主办单位

湖南省生物化学与分子生物学会

湖北省生物化学与分子生物学会

河南省生物化学与分子生物学会

二、筹备会议承办单位

新乡医学院

三、会议时间和地点

会议时间:2019年11月23日(周六)上午9:00

会议地点:北校区科技楼二楼公共卫生学院会议室

四、参加会议人员

河南省科协领导,学校领导,河南、湖南、湖北三省生物化学与分子生物学会理事长、副理事长、秘书长及理事代表等。

 

 

2019年11月18日

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护