党委
当前位置: 首页>>党群建设>>党建之窗>>党委>>正文

基础医学院学生党支部书记工作职责

发布时间:2014-03-11 编辑: 点击:[]

一、负责贯彻执行学院党委的决议、指示和决定。

二、负责支部工作计划的制定和年度工作的总结,检查支部的工作计划、决议的执行情况,按时向支部党员大会和上级党组织报告工作。

三、负责抓好党支部自身的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设。

四、负责党支部学习活动的组织,党的组织生活的开展。

五、负责了解掌握学生的思想动态,发动党支部成员做好学生的思想政治工作,做好学生安全稳定工作。

六、负责学院分党校的组织工作,负责学生入党积极分子的选拔、教育和培养。

七、负责学院学生党员的发展、转正工作、党员组织关系接转和学生党员的党费收缴等相关工作和事宜。

八、负责民主评议党员、党内评选表彰以及处置不合格党员工作。

九、负责完成学院党委安排和部署的其他工作。

一四年二