当前位置: 首页>>快速通道>>规章制度>>正文

基础医学院工作例会制度

发布时间:2014-03-09 编辑: 点击:[]

工作例是传达学校文件或会议精神、部署工作任务、交流思想、协调工作、强化学习的重要形式,为了进一步规范管理,提高工作效率,特制定以下例会制度:

一、参加人员:

基础医学院处级干部,综合办公室、教学办公室、科研办公室及团总支相关人员,各教研室、实验室及年级办公室主任。
        二、会议时间:
        1、原则上每月召开一次,根据会议内容确定参加人员范围。
        2、如有特殊情况或临时工作任务,由综合办公室通知召开临时会议。
        三、会议地点:另行通知。
        四、主持人:每次例会召开前由办公室汇总会议内容,并确定会议主持人。
        五、会议内容:
        1、传达学校会议或文件精神,学习有关文件,安排部署我院教学、科研及学生工作。
        2、科室负责人汇报近期工作完成情况、存在问题及下一步工作打算。
        3、对单项业务工作或中心工作进行专题研究。
        4、针对科室存在问题,集思广益,共同探求解决的方法。
        六、会议要求:
        1、与会人员要按时参加会议,如有特殊情况需提前向相关领导请假,经批准后可安排其他人员参加会议。
        2、与会人员要认真做好记录,把会议内容及时传达到科室,并认真贯彻落实。
        3、会议由专人记录,并印发会议纪要。

二一四年二月

上一条:基础医学院中心组学习制度 下一条:基础医学院党政领导干部听课制度