机关工会举办第一届“杏林玫瑰”教职工健步走活动

发布者:王彦瑞发布时间:2024-03-09浏览次数:

春日有约,共赴芬芳。为庆祝第114个国际劳动妇女节,丰富广大教职工的精神和业余生活,活跃校园文化氛围,3月9日上午,机关工会举办“矢志笃行加油干,聚力奋发向未来” 为主题的“杏林玫瑰”健步走活动。学校工会副主席、女工委员会主任武俊芳莅临活动现场,机关工会工作人员和机关教职工共计190余人参加活动。

沐浴着明媚的阳光、和煦的春风,志愿者和参加健步走活动的教职工按照既定的时间聚集到勤政楼前进行合影留念。机关工会主席雷好利向机关女教职工送上节日祝福,并介绍下一步活动安排;校工会副主席武俊芳宣布本次活动启动并祝活动取得圆满成功。

活动现场,机关教职工们热情高涨、精神抖擞,大家或三五成群,或两两相伴,一边欣赏着校园风光,一边畅谈着工作与生活的点滴感悟。在健步走的过程中,女职工更是一道亮丽风景线,她们或步态轻盈,或语笑嫣然,整个过程洋溢着节日的快乐气氛,充分展现出新时代女性团结奋进、积极向上的精神面貌。大家先后在第一站科技楼、第二站天桥、第三站务实楼收集完三色章印后,回到勤政楼完成健步走打卡,机关工会为完成打卡的教职工送上了精心准备的纪念品。

通过此项活动,大家纷纷表示,健步校园,欣赏美景,让自己愉悦了身心、放松了心情、收获了友谊、增添了快乐,既强健了体魄,又凝聚了力量、激发了干劲。作为新时代的铿锵玫瑰和机关职工,将把在健步走活动中展现出来的力量和激情转化为奋勇前进的信心和热情,以良好的身体素质和精神面貌全身心投入到工作、学习和生活中去,以饱满的热情和最佳的状态在机关本职岗位上建功立业,为推动学校高质量发展、一流学科大学建设贡献智慧和力量。(供稿:孙攀文、王彦瑞)

附件:机关工会第一届“杏林玫瑰”教职工健步走合影

上一条:关于举办“江山如画·美丽新医·人间烟火”主题摄影大赛的通知