基层风采
当前位置: 首页>>基层风采>>正文
基层风采

二附院召开“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育动员会

2023年06月13日 08:51  点击:[]

6月8日下午,第二附属医院在医院9号楼二楼学术报告厅召开“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育动员会,医院全体科级干部、护士长、人才代表参会。

医院党委副书记马四海主持会议,他传达了学校党委印发的《关于在全校党员干部中开展“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育”的实施方案》和学校纪委印发的《中共新乡医学院纪律检查委员会关于在全校组织开展纪律教育活动的通知》文件精神,以及《新乡医学院清廉单元建设示范点培树工作实施方案》的具体工作要求。

医院纪委书记王金文部署了医院纪律教育活动的工作安排,并通报学习了学校查处的五起违纪违法案例。

会议强调,要严格按照学校相关工作要求,精心谋划,认真实施,切实推进医院“清廉医院”创建工作和专题纪律教育工作稳步进行,用特色鲜明、扎实有效的工作成绩确保各项工作和教育活动落实落地。(供稿:扈青、李乐翀)