当前位置: 首页>>基层风采>>正文

基础医学院党委召开党规党纪专题学习会

2023年06月21日 15:38  点击:[]

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,6月15日下午,基础医学院党委在求真楼东配楼331会议室召开学院党委党规党纪专题学习会,学院党政领导班子成员,各行政科室负责人、全体辅导员参加本次会议。

会上,与会人员集中学习了《高校违反师德师风典型案例选编》和《高校反腐警示录》,并围绕学习内容开展交流研讨。

与会人员联系思想和实际工作进行自查剖析、交流讨论,一致表示推动作风和教风建设常态化、制度化,能够为师生潜心科研、拼搏创新提供良好政策保障,对落实立德树人根本任务、提高人才培养质量具有重要的现实意义和深远影响。一系列警示案例深刻剖析了违法违纪党员干部堕落和蜕变的根源,一定要以此为鉴,自觉强化廉洁自律的道德操守,做到慎独、慎微、慎言、慎行,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。