关于我校2018届毕业生信息核对的通知
发布时间:2018-04-16 浏览次数:

 

各有关学院:

    本科2013级五年制、本科2014级四年制专业、专升本2015年级三年制专业和专升本2016级二年制专业学生将于今年6月毕业,为确保毕业生数据准确无误,决定对毕业生信息进行核对,现将核对事宜通知如下:

    一、核对时间:  416-427

    二、核对内容:  核对重点为姓名、性别、身份证号、专业、学制等。学生学籍信息不得随意更改,必须与高考填报志愿时登记信息一致,若对自己学籍信息有疑问者,可到教务处学籍学位管理科(行政楼103房间)查询高考录取审批表。

三、毕业生信息数据核对无误后将上报教育部,作为我校毕业生毕业证发放、网上学历认证的依据,各有关学院务必要求学生本人进行核对,并签字确认。逾期不核对者或核对不签字者视为数据无误。

四、核对完毕后,各有关学院负责人需在核对表上签名并加盖公章,于427日将核对表报教务处学籍学位管理科。

 

教务处

2018416