关于我校2016级新生上网查询电子学籍及上交电子照片的通知
发布时间:2016-11-03 浏览次数:

 

全国普通高等学校2016级新生学籍电子注册工作已经完成,教育部已提供学籍电子注册结果查询,查询地址为教务处网站首页“教育部学籍查询系统”或直接输入网址“http://xjxl.chsi.com.cn/,请我校2016级新生尽快查询,并通过学信档案进行实名注册。同时,所有新生需提供近期免冠蓝色背景电子照片一张(以学号命名,竖版, .JPG格式,大小144×192像素),1019日以院系为单位用U盘拷贝至教务处学籍学位管理科。

郑重提醒所有新生,要认真上网查询确认本人学籍,能够查询到本人学籍信息的,表明已取得国家承认的学籍;如果不能查询到学籍信息的,则表明未取得国家认可的学籍,应尽快与教务处学籍学位管理科联系。否则,毕业时不能获得国家承认的毕业证书,也不能进行学历证书电子注册。

                                        教务处

                                     20161011