关于2020届学分制毕业生学业预警的通知
发布时间:2016-11-03 浏览次数:

各学院:

为加强学生的学业管理,帮助学生顺利完成学业,请各学院通知2020届学分制毕业生进行学业预警告知。

毕业生包括:2015级五年制、2016级四年制、2017级三年制和2018级二年制专升本毕业生。

学生本人依据专业培养方案对所学的课程科目及学分取得情况进行对比分析。如发现自己未能获得必修课所有课程学分,或未满足选修课最低学分要求,请及时申请重修课程,避免延期毕业所造成的不良后果。

如未修够毕业时所要求的学分,请在1121日前办理重修手续1118-21日到所在学院和课程承担部门盖章,22日到教务处进行学分审核,26-29日使用支付宝缴费),重修考试安排在20202月底,具体事宜见网站通知。

学业预警名单可到所在学院查询。


教务处

20191114

年级

学制

限选课最低要求

任选课最低要求

2015

5

24

14

2016

4

18

12

2017

3

10

8

2018

2

选修课最低要求10


附件:支付宝缴费操作流程

1. 打开手机支付宝,首页顶部搜索“新乡医学院财务处”,找到此生活号并单击。

2. 点击“缴费大厅”,“服务授权(知校)”确认。

3. 进入缴费大厅主页面,请选择相应的缴费项(学分制收费)。首次进入需要进行学号和姓名认证。

4. 认证后进入缴费信息确认页面,各项信息均核实无误后点击“确认提交”。

5. 进入缴费支付信息页面,支付金额无误后点击“立即支付”。

支付成功后进入缴费成功页面,缴费结束。您也可查看历史缴费记录。

提醒:

1. 缴费页面右下角有“注销”按钮,可点击注销当前学号,重新输入学号和姓名替别的同学缴费。

2、因部分银行每日转入支付宝金额有限制,请提前将银行卡金额转至支付宝余额。若缴费金额大于1万,建议先将钱存入余额,然后使用支付宝余额进行缴费支付。