关于做好2018-2019学年第二学期期末考核补考及重修考试工作的通知
发布时间:2016-11-03 浏览次数:

 

各有关学院:

    2018-2019学年第二学期重修课程随本次补考同时进行。为做好本次考试工作,现将有关事宜通知如下:

一、考试时间

    2019978日(体育课的补考和重修考试时间为1014日—17日)。

二、考试地点

1、校本部;

2、第一临床学院(卫辉校区);

3、第四临床学院;

4、第五临床学院;

5、非直属附属医院(郑州、濮阳和洛阳)。

三、要求

(一)各有关学院安排专人负责组织本部门承担课程的补考工作。负责监印本部门所承担课程的补考试卷,每门课程要求有适量备用试卷,

(二)所有考试课时间均为120分钟,考查课时间为60分钟,各教研室以此确定题量及试题难度。

(三)各有关学院要提前做好学生的考前教育工作,严肃考风考纪,杜绝作弊现象发生。

(四)考试结束后,有关学院直接将试卷收回阅改。阅卷工作要严格标准,不徇私情。补考和重修成绩必须分开汇总,并标注清楚。

(五)各有关学院务必于912日前将成绩报送教务处学籍学位管理科,所报成绩均应由教研室主任及学院领导签字后加盖学院公章。

2018-2019学年第二学期期末补考和重修考试安排-定稿.pdf 

 

                                          教务处  

201995