科技处
设为首页 | 加入收藏
 科技处首页  组织机构  科研计划  科研成果  人文社科  科技合作与成果转化  省协同创新中心  学风建设  科协工作  新医首页  English 
当前位置: 科技处首页>>科研计划>>项目结项>>正文
教育厅自然科学项目结项材料
2015-10-13 00:00  

各有关单位:

根据新乡市重点科技攻关计划管理办法,新科〔2013〕68号文件有关要求,新乡市科技局计划对重点科技攻关计划项目进行验收,具体要求如下:

一、验收范围

1、对延期的2012、2013年的重点科技攻关计划项目今年必须验收,否则将终止该项目,并追回经费。(冯志博、谭军、田中伟、穆灵敏、赵国安)

2、2014年度已经完成的重点科技攻关计划项目。(李海斌、吕路线、韩金红、史明珠、千智斌、詹合琴)

二、材料要求

各项目负责人要认真填写新乡市重点科技攻关计划项目验收申请书和项目验收报告编写提纲,对项目取得的科技成果(包括成果鉴定、专利、新产品、新工艺、新材料以及撰写的论文论著和研究报告等)可附后,同时需要附上不低于30%的经费使用发票复印件。

以上材料一式三份,书籍式左侧装订,于2015年10月30日前报科技处,同时将电子版发送至kjc511@163.com

联系人:雒国胜 电话:3831859

附件:

1、新乡市重点科技攻关计划项目验收申请书.doc

2、新乡市重点科技攻关计划项目验收报告编写提纲.doc

关闭窗口

高校研究生处   新乡医学院地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003   豫ICP05002436号  版权所有      copyright @ 2019