科技处
设为首页 | 加入收藏
 科技处首页  组织机构  科研计划  科研成果  人文社科  科技合作与成果转化  省协同创新中心  学风建设  科协工作  新医首页  English 
当前位置: 科技处首页>>新闻公告>>公告通知(主页)>>正文
关于补充完善省软科学研究专家的通知
2019-10-12 00:00  

学校各有关单位:

按照《河南省科技计划管理办法》等要求,为改善优化河南省软科学研究计划管理,提升软科学研究水平和服务决策效能,需补充完善河南省软科学研究专家,现将有关事项通知如下。

一、专家基本条件

1.年龄原则上不超过58周岁,在时间和精力上能够保证完成相关咨询、评审等工作。

2.一般应具有副高级及以上职称,政府职能部门不受职称限制,从事软科学类研究工作五年以上。

3.从事科技创新政策研究、战略规划制定、项目管理等工作,熟悉国内、省内相关行业或领域的最新发展动态,具有较高的专业水平和较强的分析判断能力,具有丰富的科技管理、研究、咨询服务等工作经验。

二、推荐程序及要求

1. 请各单位组织好专家推荐遴选工作,专家要具有良好的学术信誉和职业道德,科技工作中无不良记录,能够认真、公正地履行专家职责。

2.请各院系填写“河南省软科学研究专家汇总表”,于10月31日前加盖院系公章后报送到科技处513房间,电子版发至kjc@xxmu.edu.cn。

3. 需要完善信息的专家会收到手机短信,请按照短信内容的要求步骤,上网完善核实相关信息。

4.各院系和个人请对专家信息认真核实,如有弄虚作假等行为,一经发现,将对个人和单位的不良信用行为进行记录。

三、联系方式

省科技厅联系方式:0371-65907334,65855209,郑州市政六街32号省科技发展战略研究所201室

学校联系方式:倪天军、史绯绯,电话:0373-3831859,工作邮箱:kjc@xxmu.edu.cn

科技处

2019年10月12日

附件:河南省软科学研究专家汇总表.doc

关闭窗口

高校研究生处   新乡医学院地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003   豫ICP05002436号  版权所有      copyright @ 2019