科技处
设为首页 | 加入收藏
 科技处首页  组织机构  科研计划  科研成果  人文社科  科技合作与成果转化  省协同创新中心  学风建设  科协工作  新医首页  English 
当前位置: 科技处首页>>科研计划>>国家自然科学基金项目>>通知公告>>正文
关于启动2018年度国家基金项目申报工作的通知
2017-11-03 00:00  

学校各有关单位:

2018年度国家基金项目申报工作即将开始,为切实做好2018年度国家自然科学基金和国家社科基金项目申报工作,有效提升项目申报质量和立项率,推动我校高层次科研项目申报工作良好发展,决定启动2018年度国家基金项目申报工作,现将具体事宜通知如下:

一、申报要求

1、各单位高度重视2018年度国家基金项目的预申报工作,根据学校2018年度国家自然科学基金和社科基金申报工作进程表(附件1、2),广泛宣传,深入动员,认真组织教职员工积极申报。

2、凡具有博士学位、高级职称以及获得学校培育基金资助的人员必须申报,鼓励有一定工作基础的其他教师积极申报。

3、2017年申请但未获资助的项目申请人,除限制申报以外,须根据专家修改意见进一步修改完善申请书后再行申报。

二、申报安排

1、2018年度国家自然科学基金的各类型项目一律采用在线方式撰写。没有科学基金网络信息系统账号的申请人请将“个人姓名+职称+电子邮箱+所在院系+联系方式”等信息报送各单位科研秘书汇总后由学校集中开户,申请人通过邮件收到激活登录帐号同时完善个人资料;已有账号的人员可以继续使用。鉴于目前ISIS系统还未开通申报,请各项目申请人可先参照往年申请书进行填报,首次参加申报人员可以先填写正文(见附件3)。

2、2018年度国家社科基金的申请书和论证活页一律采取纸质版填报(见附件4、5)。

3、各单位要严格按照学校2018年度国家自然科学基金和社科基金申报工作进程表,认真组织,精心安排,确保申报工作高质量完成。

科技处

2017年10月31日

附件1. 2018年度国家自然科学基金申报工作进程表.doc

附件2. 2018年度国家社科基金申报工作进程表.doc

附件3. 国家自然科学基金申请书模板.doc

附件4. 国家社科基金申报材料模板.doc

附件5. 国家社科基金项目申请书(项目论证)活页.doc

关闭窗口

高校研究生处   新乡医学院地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003   豫ICP05002436号  版权所有      copyright @ 2019