科技处
设为首页 | 加入收藏
 科技处首页  组织机构  科研计划  科研成果  人文社科  科技合作与成果转化  省协同创新中心  学风建设  科协工作  新医首页  English 
科研计划
 中华人民共和国科学技术部项目 
 国家自然科学基金项目 
 省科技厅项目 
 省教育厅项目 
 省卫生厅项目 
 市科技局项目 
 校级项目 
 横向项目 
 课题申报 
 立项查询 
 项目结项 
 
当前位置: 科技处首页>>科研计划>>横向项目
横向项目

8月22日上午,北京彭胜医院与我校签订科研合作协议。副校长原志庆出席签约仪式,教务处、人事处、科技处相关负责人参加签约仪式。

签约仪式上,北京彭胜医院院长彭胜介绍了医院的发展历程和基本情况,对与我校在三叉神经痛领域的科研合作表示热切的期望。科技处负责人对彭胜院长一行表示热烈欢迎,介绍了学校概况和当前科研情况。随后双方就三叉神经痛领域的相关科研合作签订了协议书。根据协议,北京彭胜医院在我校设立彭胜科研基金共五十万元人民币,向我校在编教师就三叉神经痛相关领域研究开展科研项目招标。

原志庆在讲话中要求双方一是要珍惜合作机会,通过合作促进共同发展;二是珍惜合作友谊,真诚开展合作,互惠共赢;三是加快合作步伐,尽快制定科研合作指南,组建科研团队,早日开展工作。

签约仪式结束后,彭胜院长一行参观考察了我校省高校重点实验室培育基地-脑研究实验室、第三方检验中心和河南省干细胞与生物治疗工程研究中心。

据悉,北京彭胜医院是北京专业治疗三叉神经痛医院,是北京彭胜国际三叉神经医学研究院临床科研基地。

高校研究生处   新乡医学院地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003   豫ICP05002436号  版权所有      copyright @ 2019