歌唱祖国展夕阳风采 庆六十华诞颂中华河山
发布时间:2009-09-11 浏览次数:
         我校老干部合唱团参加省“爱国歌曲大家唱”比赛

根据省委组织部、省委宣传部、省委老干部局《关于组织全省离退休干部开展庆祝建国60周年“爱国歌曲大家唱”合唱比赛活动的通知》精神,我校高度重视此项活动,成立了领导小组,精心组织,广泛动员老同志参与,安排专职人员负责,聘请专家指导。我校共有近百名离退休职工参加大合唱活动。其中有离休干部3名,厅级干部4人。
     自6月份以来,广大老同志不顾年老体弱,不惧天气炎热,克服重重困难,踊跃参加演唱排练。经过两个多月的训练,9月7日下午,大合唱彩排演出在学校离退休职工活动中心多功能厅如期进行,校领导郑怀庆、陈兴华亲临彩排现场,对大家的演唱给予充分肯定,并予指导和鼓励,预祝大家取得好的成绩。校党委宣传部长白剑波、校团委书记胡仕坤及附属医院主管领导观看了彩排演出。
     9月8日,学校副院长陈兴华亲自登台,老领导李荣轩、赵智超、郎发轩激情参与,我校老干部合唱团前往郑州参加建国六十周年“爱国歌曲大家唱”合唱比赛。合唱团成员演出时个个精神焕发,激情饱满,声音高亢嘹亮,唱出了对祖国的一份爱、一片情,同时也展现了我校离退休老干部老有所乐、老有所为的精神风貌.