我校召开离退休职工新春座谈会
发布时间:2007-02-04 浏览次数:
    1月29日下午,我校在办公楼六楼会议室召开2007年春节离退休职工座谈会,校领导周铁项、毛兰芝、来纯正、陈兴华等和老干部亲切座谈,共谋学校发展大计,同贺新春之喜。
    座谈会上,副院长毛兰芝首先通报了过去一年学校的工作成就和今年学校主要工作任务。老同志听后畅所欲言,大家一致认为2006年是我校发展的关键年,全校万众一心顺利通过了本科教学工作水平评估,各项事业稳步发展。他们为学校一年来取得的成绩感到欣喜和鼓舞,也感谢校领导对老同志的关心和照顾,同时对师资队伍建设、教学水平、新建院系发展等工作发表了意见和建议,表达了殷殷爱校情。

党委书记周铁项介绍了学校本科教学评估工作、基础设施建设、科研、财务和拓展办学空间等老干部关心的重点工作,并表示明年学校将进一步加强内涵建设,深化教学改革,规范教学管理;进一步规范各项管理,完善校内基础设施,加快附属医院发展;进一步做好后勤社会化改革、党风廉政建设等工作。他指出学校的建设和发展离不开师生的共同努力,也离不开离退休老职工的关心和支持,希望老同志继续为教学科研型大学的建设和发展献计献策,并祝全校老同志身体健康,新春快乐!

座谈会上,纪委书记来纯正通报了2006年行风评议活动中老同志所提问题的落实情况。基建处处长刘彬介绍了离退休职工活动中心设计方案,并展示了效果图,表示在校领导的大力重视和支持下,该项目将很快进入具体施工建设阶段。