党委书记讲授纪律教育专题课
发布时间:2023-06-19 浏览次数:

为进一步学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,落实学校党委“纪律教育活动月”部署要求,全面加强党的纪律建设,614日,离退休职工党委郑会绍书记在会议室以“恪守四心  永葆清正廉洁本色”为题讲授了纪律教育专题课,全体在职党员参加了学习。

郑会绍书记围绕对组织要忠心、对群众要关心、对工作要用心、对规矩要上心四个方面进行阐述,让党员干部明白如何做到明方向、立规矩、正风气、强免疫,他强调大家要深入学习贯彻党的二十大精神,切实把专题纪律教育活动作为重要政治任务抓紧抓好,切实增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。要高标准、严要求,把日常监督做细做实,把纪律规矩立起来,以务实的工作作风、过硬的能力素质,全力推动学校各项工作高质量发展。

通过此次学习,全体与会人员一致认为,扎实推进纪律教育极有必要,并纷纷表示对正确处理自律和他律、信任和监督、原则和感情的关系有了新的理解,认识到作为党员,更应该知敬畏、存戒惧、强免疫、守底线。要从自己做起,充分发挥先锋模范带头作用,自觉遵守党规党纪、法纪法规,为全面建设中国式现代化医科大学提供坚强保障、做出更大贡献!

离退休职工党委

2023614