离退休职工党委副书记专题讲党课
发布时间:2023-06-19 浏览次数:

为进一步推动学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校党委主题教育部署要求,提升党员干部政治理论素质,614日,离退休职工党委在会议室进行了党委书记讲党课活动,石玉平副书记以“中国革命胜利的三大法宝”为题讲授了专题党课,全体在职党员参加了学习。

石玉平副书记回顾了中国共产党带领中国人民百年艰苦奋斗历程,精彩阐述了统一战线、武装斗争、党的建设,是中国革命战胜敌人的三大法宝。他指出“三大法宝”是着眼中国革命的特点、发展的三大法宝,不仅对夺取中国革命的胜利发挥了决定性的作用,对新中国成立以来的建设、改革和社会主义现代化的推进也发挥着重要的作用。石玉平副书记强调,要把“三大法宝”结合学校发展实际,坚决按照上级党组织的要求和部署,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全体党员精诚团结,加强学习,积极参与到学校各项建设工作中去,为学校各项事业发展做出应有的贡献。

此次党委书记讲党课营造了学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的浓厚氛围,增强了党员同志的责任感和使命感。大家纷纷表示要对照学校战略规划和任务目标,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为奋进前行的强大力量,推动各项工作实现新的突破。

离退处职工党委

2023614