2012年度关工委工作会暨成立20周年表彰会召开
发布时间:2013-03-13 浏览次数:

3月31日上午,学校关工委2012年工作会议暨成立20周年表彰会在离退休职工工作处多功能厅举行。校党委副书记、纪委书记、校关工委主任郑怀庆出席会议,学校原纪委书记、校关工委常务副主任赵智超,学校原党委副书记、关工委顾问魏云生,学校党委组织部部长、关工委秘书长冯玉栋,离退休职工党总支书记、关工委副秘书长李保昌,离退休职工工作处处长、关工委副秘书长冯杰,各院系关工委主任,荣获关心下一代突出贡献奖、荣誉奖、先进集体和先进工作者代表50余人参加了会议。
        赵智超在讲话中回顾了学校关工委成立20年来所走过的历程,总结了2011年关工委主要工作和取得的成绩,安排部署了2012年关工委工作任务。
        郑怀庆在讲话中,首先对受表彰的先进集体和先进工作者表示祝贺,对关心、支持、参与关工委工作的老同志和学校各单位、各部门表示感谢,并提出三点要求:一是转变观念,提高认识,增强责任感、使命感,动员学校所有力量做好关工委工作。二是以日常行为为切入点,进行社会主义核心价值体系教育,充分发挥“五老”作用,教育引导青年教师和学生健康成长。三是积极探索关工委工作的新途径、新举措,以争创“五好”关工委为动力,努力把我校“八大员”队伍建设好,以此推动关工委工作再上新台阶。冯玉栋宣读了《新乡医学院关于表彰全校关心下一代工作先进集体和先进个人的决定》。授予魏云生等3名同志“新乡医学院关心下一代工作突出贡献奖”,授予沙春阳等4名同志“新乡医学院关心下一代工作荣誉奖”,授予三全学院等5个集体“新乡医学院关心下一代工作先进集体”, 授予李国玉等10名同志“新乡医学院关心下一代工作先进工作者”荣誉称号。与会领导为获得突出贡献奖、荣誉奖、先进集体和先进工作者的代表颁发了奖牌和荣誉证书,并一起合影留念。