省教育厅关工委工作检查组莅临我校检查工作
发布时间:2012-07-11 浏览次数:

11月12日上午,省教育厅关工委工作检查组郭恒坦一行四人前来我校检查指导关工委工作。

学校党委副书记、纪委书记郑怀庆出席了汇报会,校关工委、离退休职工工作处相关负责人参加会议。原纪委书记、关工委常务副主任赵智超对我校近几年关工委工作取得的成绩和经验进行了详细汇报。专家组成员在听取汇报中不断就我校关工委工作的创新点表示赞许并询问详情,认为我校关工委工作学校高度重视、组织健全、设施齐备,指导思想正确灵活、切合老年人实际,开展活动有重点、有创新、有亮点、有成效。
      为参加汇报会后的离退休职工座谈会,我校近10位老同志冒着严寒、踏着大雪从附属医院及学校家属区准时赶来,并和检查组成员畅谈他们近年来所具体参与的关心下一代工作。
      随后,检查组还走访了离退休职工办公及活动场所,查看了有关设施,并上网浏览了关工委工作专题网页。