11月27日晚六点,新乡医学院第七届大学生职业生涯规划设计大赛决赛在第一报告厅举行。此次大赛经过了初试、复试、初赛最后共有8位选手进入最终决赛。我院2016级学生刘叶凭借其出色表现喜获大赛一等奖。

本次大赛是由大学生就业指导与服务中心主办,旨在进一步推进我校职业规划教育工作的深入开展,增强大学生科学规划职业生涯的意识,使学生通过对自身职业生涯的规划,认识自我、明确目标、积累经验、锻炼胆识,提高生活和学习的效率。比赛共分为个人职业规划作品展示、现场陈述及现场提问三个环节。刘叶同学凭借设计作品结构完整,逻辑清晰,条理清楚,重点突出,现场陈述仪表端庄,礼貌文雅,思路清晰,情感饱满,现场回答问题自信大方,有理有据,赢得评委老师一致认可,夺得一等奖,为我院全体学生树立了榜样,激发了学生规划人生成就梦想的热情。