我校召开安全稳定督导检查工作动员会
 
发布时间:2018-06-15 浏览次数:

本网讯(文/崔静 图/杨涛)5月15日上午,学校安全稳定督导检查工作动员会在办公楼六楼会议室召开。校党委书记陈建国出席会议并讲话,党委副书记陈清江主持会议,副校长刘国庚出席会议,学校安全稳定工作督导检查领导小组全体成员参加会议。

会议传达并解读了《河南省教育系统综合治理与安全工作领导责任制实施细则》《全省教育系统安全稳定工作督导检查实施方案》,宣读了《新乡医学院安全稳定工作督导检查实施方案》。

 

 

为贯彻落实省委省政府及教育部、省教育厅关于加强学校安全稳定工作的一系列决策部署,筑牢全校安全稳定防线,我校在全校范围内开展安全稳定督导检查工作。该项工作自5月10日开始至6月18日结束,为期40天,分三个阶段进行,其中5月10日至5月24日为自查整改阶段,5月25日至6月9日为督导检查阶段,6月10日至6月18日为梳理总结阶段。学校高度重视该项工作,制定了《新乡医学院安全稳定工作督导检查实施方案》;成立了以党委副书记陈清江为组长、以副校长刘国庚、文建国、雒保军为副组长的学校安全稳定工作督导检查领导小组。领导小组下设办公室,办公室设在党委办公室,具体负责督导检查各项事宜。领导小组根据学校实际情况,整理出16项安全稳定督导检查重点内容并细化责任分工到部门。