科技处:关于“英文文章抄袭查重系统”开通试用的通知

发布日期:2016-09-29
来源:科技处
浏览:
 

学校各相关单位:

近年来随着对学术不端监管的增强,科技部、教育部和国家自然科学基金委针对学术不端相继发布了一系列文件:《国家科技计划实施中科研不端行为处理办法(试行)》《教育部关于严肃处理高等学校科研不端行为的通知》《高等学校预防与处理学术不端行为办法》《国家科技计划(专项、基金等)严重失信行为记录暂行规定)》《发表学术论文“五不准”》等。因抄袭率过高被撤稿事件频发,英文查重已成为国家、单位、杂志、导师和学生维护声誉的必要步骤。

为避免学校学术不端行为的发生,根据学校的实际情况,经研究协商,学校与艾普蕾(北京)科技有限责任公司达成协议并设立机构账户开通试用。建议各位老师投稿前对英文文章进行查重检测并修改,以维护国家、单位、杂志、导师和学生的学术声誉,提高我校对科研学术不端规范化监管的效率。

请各位老师将拟投稿文章的电子版发送至kjccgk@xxmu.edu.cn,邮件主题及附件均以“院系-姓名-文章题目”命名。

联系人:王璐,联系电话:3029019

                                                                   

科 技 处

2016923

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护