三校联办河南省高校青年骨干教师资助对象考核汇报会在我校举行

发布日期:2017-01-03
来源:人事处
浏览:
 

本网讯(图·文/袁帅)12月28日,河南师范大学、新乡医学院、河南科技学院三所高校2013年度青年骨干教师考核汇报会在我校办公楼六楼会议室举行。副校长王辉出席会议并致欢迎辞,三所高校人事处负责人参加了会议。

根据《河南省教育厅关于做好2013年度河南省高校青年骨干教师资助计划资助对象考核工作的通知》,经河南师范大学、新乡医学院、河南科技学院三所高校充分协商并请示教育厅高教处同意,本次考核由我校承办,三所学校统一组织。根据参加考核人员的专业,成立了由三所高校13名专家组成的考核组。

我校人事处负责人介绍了本次考核整体安排和专家组情况。通过个人述职,汇报培养期间目标任务完成情况。专家组采取听取汇报、审议材料、现场答辩等方式,从师德表现、业务水平、科研水平、资助项目四个方面进行考核验收。

参加本次考核的青年骨干教师共19人,其中我校5人。按照省厅要求,考核优秀比例不超过参加考核人员的25%,经过专家考评,我校吕洁丽考核优秀,陈红丽、田梅、郭晓芳、杜爱玲合格。

据悉,河南省高等学校青年骨干教师培养计划是省教育厅为不断优化教师队伍结构,积极推进“人才强校”工程,加快中青年教师的培养步伐,提高高校教师队伍的整体素质实施的一项人才培养工作。青年骨干教师考核工作是不断提高人才工作管理水平,提升师资队伍整体素质的重要举措。本次考核首次以三校联合汇报考评的方式进行,促进了高校之间的沟通和交流,提高了考核的公平公正,更为三所高校年轻教师搭建了学术交流平台。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护