第二附属医院荣获2016年度省消防安全宣传先进单位

发布日期:2017-01-09
来源:第二临床学院
浏览:
 

本网讯(文/黄洪勇 图/段江涛)1月6日,省消防协会下发了表彰2016年度河南省消防安全宣传先进单位及先进个人的通知,我校第二附属医院荣获2016年度河南省消防宣传先进单位。

第二附属医院始终高度重视消防工作,成立了消防安全工作领导小组,形成了保卫科具体负责、各部门全力配合的消防工作格局。2016年,在医院领导的高度重视和各单位积极参与下,以严防火灾事故为目标,开展消防教育培训进病房活动,邀请省消防协会教官利用科室晨会时间对职工进行消防知识培训。坚持每年2次大型消防宣传和演练,强化微型消防站建设,建立重点部门消防档案,使医院消防工作得到了持续加强。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护