校党委副书记郝红军带队深入校园检查创文任务落实情况

发布日期:2017-09-06
来源:党委宣传部
浏览:
 

本网讯(文/常斐 图/杨涛)9月5日下午,校党委副书记郝红军带领党委宣传部、校团委、学生处、后勤管理处、基建处、保卫处等相关职能部门负责人,深入南、北校区检查创文任务落实情况及校园和周边环境卫生。

郝红军一行先后来到院系楼、赵定河、北大门、办公楼、实验楼、体育场、学生餐厅、洗浴中心、南大门、博士公寓等处,主要检查校园环境(包含路面、道砖、墙体、垃圾桶、公厕、绿化、卫生死角、广告栏等),宣传氛围(包含宣传栏、道旗、展板等),校园设施(包含灯杆、指示牌、电线电缆等),校园安全(主要是校园交通秩序)以及周边环境(重点是各校区大门里、外周边等)等。每到一处,郝红军都对发现的问题进行现场办公,责成相关部门负责人及时解决,按时完成,为创文工作的顺利开展提供切实保障。

检查结束后,郝红军充分肯定了创文期间各部门积极行动,协调配和,完成了各项工作。就下一步任务落实,郝红军作出指示:第一,要高度重视,由党委宣传部总协调,各相关部门配合落实好,确保创文工作顺利开展;第二,对发现的、梳理到的问题,相关部门要对照任务分解表逐一落实,尽快到位;第三,创文工作涉及到学校的校园环境、校园文化等方方面面,对促进校园文化建设,美化校园环境起到了积极作用,学校各单位都要行动起来,为新乡市创文工作的顺利开展提供坚实有力的保障。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

 

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护