我校2017年“园丁杯”教职工篮球赛圆满落下帷幕

发布日期:2017-09-13
来源:校工会
浏览:
 

本网讯(图·文/曹绍军)秋风送爽,丹桂飘香。9月11日晚,新乡医学院2017年“园丁杯”教职工篮球赛颁奖仪式在学校灯光球场举行。校工会有关负责人、各代表队领队,全体裁判员、运动员、工作人员参加了颁奖仪式。

球赛历时5天,经过15场激烈角逐,最终,三全学院荣获第一名,第一附属医院荣获第二名,校本部荣获第三名,第二附属医院、第三附属医院分别荣获精神文明奖,附属中心医院荣获优秀组织奖。

此次活动是贯彻落实党中央推动全民健身与全民健康深度融合,加快建设健康中国的战略部署,推进全民健身运动在我校深入开展,加强教职工体育文化建设,活跃校园文化生活,增进交流和友谊,凝聚共识和力量,促进学校又好又快发展的一项传统体育赛事。各单位代表队秉持“友谊第一,比赛第二”和“重在身心健康、重在锤炼意志、重在娱乐交流”的原则,赛出了友谊,赛出了水平,赛出了境界,在教师节前后奉献了多场精彩纷呈的比赛,为新医校园增添又一道亮丽的风景。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

 

 

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护