我校新任省派“第一书记”到村赴任

发布日期:2017-11-09
来源:党委组织部
浏览:
 

本网讯(文·图/刘洁)11月9日,按照省委组织部驻村第一书记轮换工作安排,我校新任省派第一书记、期刊社副社长徐刚珍赴派驻村延津县王楼镇任庄村报到。校党委组织部、期刊社有关负责人陪同入村。

临行前,校党委副书记郝红军代表学校党委进行了简要欢送,勉励第一书记要牢记组织重托,尽快熟悉派驻村情况,认真学习,充分调研,扎根基层,履职尽责,推动学校驻村帮扶工作再上新台阶。

在王楼镇政府,延津县委组织部、王楼镇党委相关领导与我校一行进行了座谈,对我校在扶贫工作上给予的大力支持表示衷心感谢,对现任第一书记李继煜同志的工作给予高度评价,对新任第一书记徐刚珍同志表示热烈欢迎,并表示县委和镇党委将为新任第一书记开展工作创造条件,服务好、保障好,让第一书记安心工作。我校相关负责人简要介绍了徐刚珍同志的情况,并表示学校将会一如既往地支持当地扶贫工作,做好第一书记的坚强后盾。

随后,我校一行在任庄村党支部,和村“两委”班子成员就任庄村村情,以及下一步如何开展扶贫帮扶工作,扎实推进各项任务落实,进一步促进村里的经济发展等进行了座谈交流;徐刚珍同志进行了表态发言,自己将尽快转换角色,熟悉情况,吃透政策,发挥作用,为任庄村群众办好事、办实事、建设美丽家园,为早日实现脱贫致富的目标做出积极贡献。

据悉,按照河南省委统一安排和工作要求,我校现任省派驻村第一书记李继煜同志将于明年2月任期届满返校。按照民主、公开、自愿、择优的原则,在个人报名、基层党组织推荐、组织择优选派的基础上,经学校党委研究,我校选派期刊社副社长徐刚珍同志任新一轮省派第一书记,即日起到岗开展工作。根据省委加大对深度贫困村帮扶力度的工作要求,省派第一书记要向深度贫困村倾斜,鉴于我校原帮扶的党组织软弱涣散村胡村已转化升级,此次将我校新任第一书记帮扶村调整为延津县王楼镇任庄村。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护