我校第三附属医院举行法医门诊成立揭牌仪式

发布日期:2017-11-13
来源:第三附属医院
浏览:
 

本网讯(文/杨秀峰 图/黄达)11月9日上午9时,我校第三附属医院法医门诊成立揭牌仪式在第三附属医院门诊前广场举行。学校副校长王辉,新乡市公安局副局长张玉太,公安局党委委员、政委任建新,公安局刑侦大队支队长刘瑞林、洪门派出所所长王志强,第三附属医院党委负责人出席揭牌仪式。仪式同时还邀请到新乡市公安局十几位法医参加。

第三附属医院党委负责人在致辞中表示,新乡医学院第三附属医院法医门诊揭牌,对医院来说是发展机遇,更是市公安局领导的信任和鼓励,对提升医院社会形象、提高医院综合实力起到积极的促进作用。第三附属医院将进一步加强与市公安局刑侦支队的合作,严格遵照工作程序,坚定坚持职业操守,为新乡市医疗卫生事业的健康科学发展做出应有的贡献。

王辉在讲话中指出,新乡医学院第三附属医院法医门诊的成立见证了第三附属医院的进步和发展,见证了医院勇于承担社会责任、有信心完成司法鉴定工作的庄严承诺。第三附属医院在未来的工作中要严格执行司法工作规定,严格遵照司法工作流程,重视提升医疗服务品质,以更加饱满的工作热情和严谨的工作态度对待司法工作,为我市刑侦工作做出应有的贡献。

 

 

张玉太向第三附属医院表示热烈的祝贺。法医门诊的成立不仅关系到群众的切身利益,同时关系到社会的稳定。他希望第三附属医院能够按照相关机制,进一步加强质量建设、制度建设和服务建设,切实把法医门诊建成高质量、高水平的司法鉴定机构,为我市司法鉴定工作的健康发展、维护和促进司法公正、建设平安新乡和文明新乡做出新的、更大的贡献。

王辉、张玉太和第三附属医院党委负责人共同为新乡医学院第三附属医院法医门诊揭牌。

 

 

新乡医学院第三附属医院法医门诊旨在为刑事案件造成的伤害提供一个治疗和鉴定的平台,为本市司法鉴定工作的顺利开展提供强而有力的医疗技术保障。法医门诊的成立是社会发展的现实需要,也是医院不断创新服务方式、拓展服务内容的表现。第三附属医院在以后的工作中将进一步拓宽发展思路,维护好、打造好、建设好大学附属医院的优质品牌,为人民的健康保驾护航。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

 

 

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护