我校展开新一轮博士招聘校外对接工作

发布日期:2017-12-02
来源:人事处
浏览:
 

本网讯(文·图/顾颜胜)11月25日,人事处赴山东大学进行博士招聘政策宣讲,相关附属医院招聘负责人随同参加。

本次招聘宣讲主要针对医学相关专业博士,来自山东大学齐鲁医学院的基础医学、临床医学、预防医学、药学以及卫生管理学等专业13名博士参加了招聘宣讲会。人事处与参会博士就我校引进待遇、科研平台、发展空间等实际问题进行了充分的沟通。

为总体部署学校人才引进工作,今年3月份,学校召开高层次人才工作会议,与各院(部)签订年度博士引进任务书,明确了年度引才目标,积极传递了引才压力和动力。在上半年落实各项引才措施的基础上,9月份以来,学校各层面继续加大博士招聘对接宣传力度。各院(部)主动走出去,结合自身学科特色与平台优势,积极进行博士招聘对接,把年度人才引进工作落到实处。截至目前,已有基础医学院、公共卫生学院、生命科学技术学院等12个院(部)与相应学科高校或科研院所进行了博士招聘对接。

据悉,本轮博士招聘对接共涉及31所高校和科研院所、28个学科专业,共110余名博士参加宣讲会。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

 

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护