“礼赞十九大”月末文化广场晚会成功举办

发布日期:2017-12-07
来源:国际教育学院
浏览:
 

本网讯(文/吴慧晴 图/丁鹏鹏)新时代开启新梦想,新征程实现新辉煌。为进一步学习弘扬党的十九大精神,1130日晚,由校工会、校团委主办,国际教育学院承办的礼赞十九大月末文化广场晚会在第一报告厅举行我校各学院相关负责人应邀出席,国际教育学院全体职工学生代表共计400余人一起观看了比赛。

 

 

 

活动伊始,唯美绚丽的T台秀吸引了众人的目光,表演者们身着艳丽的服装,自信满满、神采飞扬地摆出各种造型,让在座的观众大饱眼福。充满热血与激情的街舞《DNA》瞬间点燃了现场的热烈气氛,整齐而炫酷的舞姿让人目不暇接,获得了阵阵尖叫与掌声。一曲悠扬婉转的歌曲——《父亲的草原母亲的河》,把观众们带到了宽阔的大草原,优美的舞蹈令人心旷神怡。随后,荧光、舞蹈和话剧的有机组合让充满创意的荧光舞剧《暗夜行者》别具一格。激情澎湃、饱含情感的朗诵《不朽的军魂》用再现战场的手法奏响祖国赞歌,以他们的方式向亲爱的祖国致敬急促的音乐、动人心弦的语言无不引起现场观众的共鸣。接下来爵士舞《one more time》、傣族舞《雨林》、古典舞《采薇》和印度舞《异国风情》轮番上场,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异的舞姿,让观众心旷神怡沉醉其中。小品《不可磨灭的记忆》生动再现了抗战时期八路军英勇不屈的精神,笑料中亦有情怀,幽默中亦有感动,其中坚贞不屈为党献身的女八路、无恶不作的日本兵和讨好谄媚的汉奸等形象绘声绘色,令人印象深刻。相声《有哲理的人》列举了生活中种种不文明现象,呼吁大家做一个文明的人。由留学生带来的歌曲《love yourself》,将晚会带进了轻松欢快的音乐氛围中。由国际教育学院合唱团带来小合唱《青春舞曲》《凉凉》压轴出场,优美的声音将全场带入高潮,掌声久久不散。

晚会期间,还利用微信平台进行了抽奖、弹幕等活动,使现场观众参与其中

 

 

 

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护